Penyesuain Jadwal Tahapan Pelaksanaan Seleksi CASN

• 2021-07-19 15:19:21
  • Posting Oleh admin

Dalam rangka memberikan kesempatan yang lebih luas kepada masyarakat untuk mengikuti seleksi Calon Aparatur Sipil Negara Tahun 2021, Panselnas melakukan perpanjangan masa pendaftaran dan penyesuaian jadwal tahapan pelaksanaan seleksi Calon ASN Tahun 2021. Selengkapnya dapat diunduh disini

PEMBERITAHUAN KESALAHAN PENGELOMPOKAN FORMASI

• 2021-07-12 11:29:40
  • Posting Oleh admin

Dengan hormat, dikarenakan ada kesalahan penentuan pengelompokkan formasi dipenguman kami nomor 447/KP.02.01.01/VI/2021 untuk formasi Ahli Pertama – Bidan penempatan Rumah Sakit Umum Daerah Sumedang Khusus Cumlaude tidak bisa dilamar oleh pelamar dengan kualifikasi pendidikan D-IV Kebidanan, untuk formasi cumlaude sesuai permenpan 27 tahun 2021 harus mempunyai jenjang pendidikan paling rendah Sarjana (S1), tidak termasuk diploma empat (D-IV), maka dari itu kepada seluruh calon pelamar, agar tidak memilih formasi tersebut untuk mengindari permasalahan pada tahap selanjutnya.

Selesi Calon PPPK Guru Pemerintah Kabupaten Sumedang Tahun 2021

• 2021-07-05 10:07:48
  • Posting Oleh admin

Dengan ini kami BKPSDM Kabupaten Sumedang menginformasikan dari Kemendikbudristek tentang Pendaftaran Seleksi PPPK Guru sebagai berikut :

1. Panitia penerimaan dan verifikasi dokumen berkas persyaratan semua dilaksanakan oleh Panitia dari Kemendikbudristek.
2. Informasi mengenai Seleksi PPPK Guru dapat dilihat pada link https://gurupppk.kemdikbud.go.id/
3. Pendaftaran dapat dilakukan pada alamat : https://sscasn.bkn.go.id
4. Informasi Seleksi PPPK Guru dapat ditanyakan melalui fasilitas Helpdesk pada link https://gurupppk.kemdikbud.go.id/contact, atau Call Center 1 500 997
5. Pahami dan pelajari terlebih dahulu segala sesuatunya di link tersebut. Jangan terburu-buru untuk mendaftar jika belum memahami ketentuannya.

PERHATIAN !!!
Waspada penipuan dan HOAX, karena SELEKSI CASN GRATIS.

Selesi Calon ASN Pemerintah Kabupaten Sumedang Tahun 2021

• 2021-06-30 22:15:27
  • Posting Oleh admin

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI Nomor 477 Tahun 2021 tanggal 21 April 2021 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumedang Tahun Anggaran 2021, dibuka kesempatan bagi Putra/Putri terbaik Warga Negara Republik Indonesia yang berminat menjadi Pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) dengan ketentuan sebagai berikut:

Jumlah Alokasi formasi sebanyak 1.113 dengan rincian:

• Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) sebanyak 152
  • PPPK Guru sebanyak 811
  • PPPK Non Guru (Tenaga Kesehatan/ Tenaga Teknis) sebanyak 150

Pengumuman lengkap dapat diunduh disini (Unduh), Contoh Surat Lamaran dan Pernyataan dapat diunduh disini (Unduh)

Ketentuan terkait Penerimaan Pegawai ASN Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang Tahun

Penyerahan Keputusan Pengangkatan dan Perjanjian Kerja kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2019 dan Pelepasan Pensiun Pejabat Eselon II dan III

• 2021-03-01 09:44:12
  • Posting Oleh admin

Bupati Sumedang (Dr. H. Dony Ahmad Munir, ST, MM) memimpin Apel Pagi Sekaligus Menyerahkan Keputusan Pengangkatan dan Perjanjian Kerja kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2019 dan Pelepasan Pensiun Pejabat Eselon II dan III di Lapangan IPP Kabupaten Sumedang.

Sebanyak 530 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) formasi 2019 menerima Surat Keputusan (SK) Bupati Kab. Sumedang, Senin (01/03/2021). Mereka terdiri dari 421 Tenaga Guru, 73 Tenaga Teknis dan 36 Tenaga Kesehatan.

Pada kesempatan itu pula Bupati Sumedang menyerahkan SK Pensiun dan Penghargaan berupa cinderamata dan piagam penghargaan diserahkan langsung oleh Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir kepada perwakilan purnabakti