PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SUMEDANG TAHUN 2019

• 2019-08-06 21:52:35
  • Posting Oleh admin

SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KAB. SUMEDANG TAHUN 2019

• 2019-07-23 14:00:39
  • Posting Oleh admin

PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SUMEDANG TAHUN 2019

TINGKATKAN PELAYANAN ADMINISTRASI KEPEGAWAIAN, BKPSDM KABUPATEN SUMEDANG MELAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI

• 2019-07-19 09:14:08
  • Posting Oleh admin

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sumedang menggelar rapat koordinasi kepegawaian se- Kabupaten Sumedang, Selasa, 16 Juli 2019 bertempat di Aula BKPSDM Kabupaten Sumedang.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Sumedang, Drs. Endi Ruslan, dan diikuti oleh para pengelola kepegawaian seluruh SKPD se-Kabupaten Sumedang.

Pada kegiatan tersebut hadir  perwakilan dari Kantor Regional III BKN Bandung Budi Haryono, S.Kom.,M.Eng dan Herdin Sagala, S.Sos.,M.Si sebagai nara sumber.

Kepala BKPSDM Kabupaten Sumedang dalam sambutannya menyampaikan, tujuan rapat koordinasi kepegawaian tahun 2019 ini adalah untuk mensosialisasikan aplikasi MANG ASEP sebagai upaya inovasi meningkatkan pelayanan administrasi kepegawaian dan mensinergikan pelaksanaan tugas- tugas pembinaan

Pengumuman Hasil Seleksi PPPK Kabupaten Sumedang Tahun 2019

• 2019-07-12 16:23:56
  • Posting Oleh admin

Berikut merupakan pengumuman hasil seleksi PPPK Kabupaten Sumedang Tahun 2019 yang memenuhi Passing Grade.

Rapat Tindak Lanjut MoU antara Pemerintah Kabupaten Sumedang dan Universitas Padjajaran

• 2019-06-19 14:30:54
  • Posting Oleh admin

Senin (17/06), bertempat di Ruang Rektorat Universitas Padjajaran Jl.patiukur no. 3 dilaksanakan Rapat pembahasan draft Memorandum of Understanding (MoU) atau nota kesepahaman antara UNPAD dan Pemerintah Kabupaten Sumedang. Rapat dihadiri oleh Ibu Wakil Rektor 3 Dr. Keri Lestari, Ketua LPP UNPAD beserta jajaran, dari Pemerintah Kabupaten Sumedang dihadiri oleh Bapak Sekretaris Daerah Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dessa, Kepala Dinas Kesehatan, direktur RSUD, Kepala BAPPPPEDA, Camat Jatinangor, Camat Tanjungsari, Camat sukasari, Camat Cimanggung dan Camat Pamulihan, Wakil dari Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Dinas Perikanan dan Peternakan, BKPSDM, para Kepala Bagian Sekretariat Daerah dan diundang pula pihak BRI Microfinance.

Rapat membahas mengenai