Penyerahan Keputusan Pengangkatan dan Perjanjian Kerja kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2019 dan Pelepasan Pensiun Pejabat Eselon II dan III admin download file

Bupati Sumedang (Dr. H. Dony Ahmad Munir, ST, MM) memimpin Apel Pagi Sekaligus Menyerahkan Keputusan Pengangkatan dan Perjanjian Kerja kepada Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2019 dan Pelepasan Pensiun Pejabat Eselon II dan III di Lapangan IPP Kabupaten Sumedang.

Sebanyak 530 Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) formasi 2019 menerima Surat Keputusan (SK) Bupati Kab. Sumedang, Senin (01/03/2021). Mereka terdiri dari 421 Tenaga Guru, 73 Tenaga Teknis dan 36 Tenaga Kesehatan.

Pada kesempatan itu pula Bupati Sumedang menyerahkan SK Pensiun dan Penghargaan berupa cinderamata dan piagam penghargaan diserahkan langsung oleh Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir kepada perwakilan purnabakti ASN dilingkungan pemerintah daerah Kabupaten Sumedang. Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi pemerintah daerah kepada para purnabakti ASN atas jasa, kinerja, prestasi, dan dedikasi mereka selama menjalankan tugas pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat.