PENYERAHAN SK PENGANGKATAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) FORMASI TAHUN 2023 DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SUMEDANG

• 2024-04-03 08:58:28
  • Posting by admin

Sumedang - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten  Sumedang melalui Bidang Pengadaan, Pemberhentian, dan Informasi ASN melaksanakan kegiatan Penyerahan SK Pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Tahun 2023 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumedang pada hari Senin (01/04/2024) bertempat di Lapangan Upacara PPS Sumedang.

Penyerahan diserahkan secara simbolis oleh Pj Bupati Sumedang kepada 7 peserta PPPK  formasi 2023 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumedang.

Dilantik sebanyak 751 orang PPPK, yang terdiri dari 122 tenaga kesehatan, 39 tenaga teknis dan 590 tenaga pendidik/guru.

Pj Bupati mengharapkan bahwa semua yang dilantik pada hari ini, dapat melaksanakan tugas

BKPSDM KABUPATEN SUMEDANG MELAKSANAKAN KEGIATAN SAFARI RAMADHAN KONTEKSTUAL DAN BERDAMPAK TINGKAT KABUPATEN SUMEDANG TAHUN 1445 HIJRIYAH/2024 MASEHI

• 2024-04-02 14:47:12
  • Posting by admin

Sumedang - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sumedang melaksanakan Kegiatan Safari Ramadhan Kontekstual dan Berdampak Tingkat Kabupaten Sumedang Tahun 1445 Hijriyah /2024 Masehi bertempat di Kecamatan Cisarua.

Kegiatan dilaksanakan daritanggal18 Maret 2024 sampai dengan 26 Maret 2024 di beberapa tempat diantaranya Masjid Riyadus Sholihin Dusun Cigagak Wetan Desa Cipandanwangi, Masjid Almisbah Dusun Cisarua Desa Cisarua, Masjid Al-Jannah Desa Cisalak, Masjid Baitul Jannah Desa Kebon Kalapa, Mesjid Baitul Jannah Desa Bantarmara, dan Mesjid Nurul Huda, Desa Bantarmara.

Dalam Kegiatan Safari Ramadhan tersebut dilakukan monitoring  KKN Tematik PTMGRMD 2024 dengan 5 indikator kunci keberhasilan program

PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI DALAM JABATAN FUNGSIONAL

• 2024-02-23 10:47:47
  • Posting by admin

Sumedang - Kamis (22/02/2024) Telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji dalam Jabatan Fungsional yang dilakukan oleh Bidang Mutasi dan Promosi ASN BKPSDM Kabupaten Sumedang kepada 95 orang PNS yang terdiri dari Bidang Kesehatan dan Polisi Pamong Praja melalui pengangkatan pertama sebanyak 79 orang, dalam Jabatan Fungsional Perencana melalui perpindahan dalam jabatan lain sebanyak 5 orang, dan dalam Jabatan Fungsional melalui penyesuaian sebanyak 11 orang.

Penandatanganan berita acara pengambilan sumpah jabatan dilakukan secara simbolis oleh :

1.  Ari Murtono, A.IP (Jabatan Lama : Calon Polisi Pamong Praja, Jabatan Baru :Polisi Pamong Praja Ahli Pertama Unit Kerja Satuan

BKPSDM melaksanakan Pemberkasan Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Tenaga Guru Pengadaan PPPK di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang Formasi Tahun 2023.

• 2024-01-19 11:50:31
  • Posting by admin

SUMEDANG - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sumedang telah menyelenggarakan seleksi PPPK selama 3 (Tiga) hari pada tanggal 17 – 19 November 2023, dan telah mengumumkan hasil seleksi pada tanggal 22 Desember 2023 untuk selanjutnya melakukan pengisian DRH dan pemberkasan.

Pemerintah Kabupaten Sumedang menyediakan 785 formasi. Untuk tenaga guru 592 formasi, tenaga kesehatan 145 formasi, dan tenaga teknis 48 formasi. Namun untuk Tenaga Guru hanya 1 formasi yang tidak terisi, dikarenakan mengundurkan diri.

BKPSDM melaksanakan Pemberkasan Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan Pengadaan PPPK di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang Formasi Tahun 2023.

• 2024-01-19 11:45:06
  • Posting by admin

SUMEDANG - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sumedang telah mengumumkan hasil seleksi PPPK Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan (12/12/2023) dengan Pengumuman Nomor KP.02.01.01/9867/2023 pada tanggal 12 Desember 2023 tentang Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang untuk selanjutnya melakukan pengisian DRH dan pemberkasan.

Pemerintah Kabupaten Sumedang menyediakan 785 formasi. Untuk tenaga guru 592 formasi, tenaga kesehatan 145 formasi, dan tenaga teknis 48 formasi. Namun untuk tenaga guru & tenaga teknis hanya sebanyak 160 formasi yang terisi.

BKPSDM melaksanakan