BKPSDM melaksanakan Pemberkasan Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Tenaga Guru Pengadaan PPPK di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang Formasi Tahun 2023.

• 2024-01-19 11:50:31
  • Posting by admin

SUMEDANG - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sumedang telah menyelenggarakan seleksi PPPK selama 3 (Tiga) hari pada tanggal 17 – 19 November 2023, dan telah mengumumkan hasil seleksi pada tanggal 22 Desember 2023 untuk selanjutnya melakukan pengisian DRH dan pemberkasan.

Pemerintah Kabupaten Sumedang menyediakan 785 formasi. Untuk tenaga guru 592 formasi, tenaga kesehatan 145 formasi, dan tenaga teknis 48 formasi. Namun untuk Tenaga Guru hanya 1 formasi yang tidak terisi, dikarenakan mengundurkan diri.

BKPSDM melaksanakan Pemberkasan Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan Pengadaan PPPK di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang Formasi Tahun 2023.

• 2024-01-19 11:45:06
  • Posting by admin

SUMEDANG - Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sumedang telah mengumumkan hasil seleksi PPPK Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan (12/12/2023) dengan Pengumuman Nomor KP.02.01.01/9867/2023 pada tanggal 12 Desember 2023 tentang Hasil Akhir Seleksi Kompetensi Tenaga Teknis dan Tenaga Kesehatan Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang untuk selanjutnya melakukan pengisian DRH dan pemberkasan.

Pemerintah Kabupaten Sumedang menyediakan 785 formasi. Untuk tenaga guru 592 formasi, tenaga kesehatan 145 formasi, dan tenaga teknis 48 formasi. Namun untuk tenaga guru & tenaga teknis hanya sebanyak 160 formasi yang terisi.

BKPSDM melaksanakan

BKPSDM Kabupaten Sumedang Menggelar Pelatihan DIGITAL LEADERSHIP ACCELERATION PROGRAM FOR SUSTAINABILITY (D-LEAPS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumedang

• 2023-12-27 11:56:11
  • Posting by admin

BKPSDM Kabupaten Sumedang telah selesai menggelar pelatihan DIGITAL LEADERSHIP ACCELERATION PROGRAM FOR SUSTAINABILITY (D-LEAPS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumedang pada hari Selasa s.d Rabu (19/12/2023 – 20/12/2023).

Kegiatan ini merupakan keberlanjutan dari acara D-LEAPS yang sebelumnya telah dilaksanakan pada bulan lalu (November) di Gedung Negara Sumedang.

Kegiatan pelatihan ini merupakan kolaborasi antara Pemerintah Kabupaten Sumedang dengan United In Diversity (UID) yang diikuti oleh 48 peserta yaitu ASN Kabupaten Sumedang serta 12 mentor/fasilitator yaitu dari alumni HDX dan alumni Pelatihan Co Class.

Pj Bupati Sumedang berharap pengetahuan, pengalaman ASN Kabupaten Sumedang bisa meningkat, dan bisa berkontribusi signifikan dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat, dan kualitas

BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA (BKPSDM) KABUPATEN SUMEDANG MENYELENGGARAKAN FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) OPTIMALISASI SISTEM MERIT.

• 2023-12-15 09:37:39
  • Posting by admin

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Sumedang menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Optimalisasi Sistem Merit pada Kamis (14/12/2023) di Gedung Negara Sumedang.

Kegiatan diikuti oleh 61 ASN Kab. Sumedang yaitu para Asisten, Staf Ahli, Kepala Bagian Sekretariat Daerah, Kepala Bagian DPRD, Inspektorat, Sekretaris Perangkat Daerah, Wakil Direktur RSUD, Sekretaris Kecamatan Kabupaten Sumedang.

Dengan menghadirkan narasumber PJ. Bupati Sumedang Drs. H. Herman Suryatman, M.Si, PJ. Sekretaris Daerah Sumedang Hj. Tuti Ruswati, S.Sos., M.Si, Sekretaris Deputi SDMA KemenPAN RB Diah Faras, S.E., M.A.P, serta Fungsional Madya KemenPAN RB Karmaji.

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka mewujudkan ASN

SELEKSI KOMPETENSI TEKNIS PPPK DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN SUMEDANG 2023

• 2023-11-20 14:21:00
  • Posting by admin

BANDUNG - BKPSDM Kabupaten Sumedang bersama Kantor Regional III BKN Bandung menggelar ujian Seleksi Kompetensi PPPK di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang formasi 2023 yang diselenggarakan selama 3 hari dari hari Jumat s.d Minggu (17-19 November 2023) di Hotel Horison Ultima Bandung.

Pemerintah Kabupaten Sumedang menyediakan 785 formasi. Untuk tenaga guru 592 formasi, tenaga kesehatan 145 formasi, dan tenaga teknis 48 formasi. Tempat pelaksanaan dibagi menjadi 7 titik lokasi, salah satunya di Hotel Horison Ultima Bandung.

Untuk seleksi yang digelar di Kota Bandung berlangsung selama 3 hari dengan total 1978 peserta yang hadir dan dibagi menjadi beberapa