Pemilihan Titik Lokasi Ujian Seleksi Kompetensi PPPK Teknis admin download file

Peserta Seleksi Kompetensi PPPK Teknis yang telah lulus seleksi administrasi diwajibkan memilih lokasi ujian berdasarkan wilayah provinsi pilihan sebelumnya pada akun sscasn masingmasing. Pada halaman pemilihan lokasi ujian di akun masing- masing peserta akan tampil pilihan titik Lokasi Ujian yang sudah disediakan BKN atau titik mandiri instansi yang sudah didaftarkan kepada BKN. Peserta hanya dapat memilih titik lokasi ujian yang tersedia pada wilayah provinsi yang telah dipilih saat pendaftaran dan tidak dapat berpindah lokasi. Kami sarankan untuk peserta PPPK Tenaga Teknis di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumedang memilih BKN Kanreg III Bandung sebagai Titik Lokasi Ujian Seleksi Kompetensi.

Pemilihan lokasi ujian akan berlangsung pada tanggal 18 Februari – 22 Februari 2023, bagi peserta yang tidak memilih lokasi ujian hingga batas waktu yang ditentukan, maka pilihan lokasi ujian peserta akan otomatis ditetapkan oleh sistem berdasarkan pada pilihan wilayah provinsi sebelumnya.