Waspada Penipuan! Seluruh Proses Seleksi CASN Tidak Dipungut Biaya! admin download file

Proses pengadaan CASN mulai dari tahap perencanaan sampai dengan pengangkatan adalah kewenangan Pemerintah Pusat berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku. Sehubungan dengan hat tersebut, maka masyarakat dimohon agar mengikuti prosedur pengadaan CASN sesuai aturan yang berlaku. Selain itu agar tetap waspada dan tidak mudah percaya terhadap penipuan terkait pengadaan CASN ini, kita tegaskan seluruh proses pengadaan TIDAK DIPUNGUT BIAYA (Gratis). Hal-hal yang berkaitan dengan Pengadaan CASN Kabupaten Sumedang dapat ditanyakan langsung ke Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kab. Sumedang.