Hasil Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Pemerintah Kabupaten Sumedang admin download file

Seleksi Kompetensi Dasar penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Sumedang Tahun Anggaran 2019 telah selesai dilaksanakan. Seleksi yang diselenggarakan di Gedung TUCH Telkom University Bandung pada tanggal 7 - 8 Februari 2020.

Pelaksanaan ujian dimulai sejak pukul 08.00 WIB sampai dengan pukul 18.00. Gedung T U C H yang difasilitasi oleh komputer ujian sebanyak 1.000 unit digunakan oleh pelamar yang melaksanakan ujian dengan metode barbasis komputer ( C A T ). Pelaksanaan ujian terbagi ke dalam 5 sesi. Dengan penggunaan metode C A T ini pelaksanaan ujian SKD dapat berjalan dengan cepat dan lancar sesuai dengan yang direncakan oleh panitia penyelenggara. Hasil pelaksanaan ujian S K D pun dapat dilihat secara langsung oleh para peserta sebagai bukti pelaksanaan ujian yang transparan.

Anda pun dapat melihat dan mengunduh hasil Seleksi Komptensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Kabupaten Sumedang pada tautan dibawah ini.

DOWNLOAD DISINI