APEL BERSAMA ASN & HALAL BIHALAL USAI LEBARAN 2019 admin download file

Minggu pertama usai libur panjang lebaran, Pemkab Sumedang adakan apel bersama yang dilanjutkan halal bilhalal bagi seluruh ASN, Senin (10/6). Saat apel digelar dihalaman IPP Sumedang. Pembina Apel, Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir dalam amanatnya mengingatkan kepada para ASN jajarannya bahwa apel ini mempunyai makna fitrah yang sangat istimewa, pasalnya seluruh ASN bertemu saling berjabat tangan bermaafan usai libur panjang merayakan lebaran idul fitri 1440H.

"Yang penting dalam apel tadi, Tantangan tugas kita hari ini ke depan di era industri 4.0 semakin berat dan kompleks. Kunci utama di era disruptif ini adalah jalin terus "SILATURAHMI" dan bangun "KOLABORASI" dalam semangat kerja sama Pentahelix." ungkap Bupati.

selain itu Bupati juga meminta para ASN setelah melaksanakan libur lebaran dapat meningkatkan Speed (kecepatan pelayanan) dalam melaksanakan tugas dan memberikan pelayanan kepada masyarakat.

BKPSDM Sumedang

Bagikan : WhatsApp Facebook